Творческий шабаш

Объявление

http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/ http://redvilleonline.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий шабаш » в поисках родной души. » Achtung! Achtung! Поиск братьев по разуму!

Achtung! Achtung! Поиск братьев по разуму!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Добрейшего времени суток!

И вновь у меня загорелась в попе свечка. Захотелось создать новый мир! И для этого нужны толковые люди, с опытом администрования и модерирования, веселые, задорные ребята, решительные и настойчивые, находчивые и творческие, а главное, конечно же, надежные! Ты узнал себя? Давай к нам! Меня зовут Тим, мою подругу - Диэм. Мы приглашаем Вас присоединиться к нам, чтобы вместе создать ролевой проект по реальной жизни в небольшом городке. Нет, мы не будем добавлять мистику, возможно, мы оживим парочку городских легенд, ведь это наша больная тема, но ничего сверхъестественного в этом не будет возможно хд. Или же что-то в стиле городских легенд и уже с хоррором, если решимся так, то у меня уже есть заготовки сюжена. За оригинальностью мы тоже не гонимся, ибо столько игр есть в нашем славном мире! Хочется чего-то простого, но в то же время интересного! Мы не станем делать так, чтобы люди сидели и ломали голову, что же вообще написано в сюжете, кто тот маньяк или кто сделал это всё - ведь в реальном мире нашем с вами и так много вещей, которые выносят мозг! Мы хотим создать проект, куда будут приходить, чтобы отдыхать, отыгрывая до боли знакомые ситуации из той же реальной жизни, только так, как хотим мы, а не так, как указывает госпожа Фортуна! Кажется, я запутался в собственных объяснениях? А все потому что очень волнуюсь!
Итак, итог: готовим ролевой проект по реальной жизни. Сюжет придумаем вместе.
Система игры - эпизоды только.

И мы ищем:
- администратор-универсал (-);
- администратор-текстовик (квестоплет и любитель акций желательно) (+1);
- дизайнер-графист (было бы неплохо, если бы у нас появился такой человечек) (-);
- верстальщик (человек, разбирающийся в кодах, таблицах всевозможных) (на правах модератора) (+1);
- +1 модератор, согласный взять на себя разного рода ответственность;
- и, естественно, неограниченное количество игроков, ведь мы хотим все затеять ради Вас, чудесные!

Главные требования:
- ответственность (не покиньте нас сразу же после открытия, это же обидно!)
- умение работать в команде (решать коллективно - очень кропотливая и не всегда приятная работа, кто-то согласен, кто-то нет, из-за этого возникают ссоры и разногласия, которые не имеют места в администрации любого форума, ибо это разрушает сам проект, согласитесь!)
- не надо корон на голове (мы простые смертные, истерик не закатываем, мы мирные, хочется найти таких же простых, но толковых людей)
- креативность и творческий подход к делу
- чувство юмора
- немало свободного времени

Не передумали присоединяться? Напишите немного о себе и предоставьте примеры Ваших работ! Мы Вас ждем!

Если нет вдохновения самостоятельно представляться, заполните простенький шаблон:

Код:
- [b]вопросы[/b]
я хочу узнать перед тем, как регистрироваться что-то. вполне понятное явление. слушаем Вас
- [b]меня зовут[/b]
Ваш ник или реальное имя, по желанию возраст
- [b]желаемый пост[/b]
Ваша роль на будущем проекте
- [b]примеры работ[/b]
Ваши работы
-[b] связь[/b]
связь с Вами, если желаете, под скрытый текст
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

тимо - Гослинг и Уэсли бессрочно
апельсин - Аделаида Кэйн бессрочно

summer - фиби тонкин бессрочно
Эмбер Херд за чечевица бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ

Нина Добрев за небесная
Megan Fox за чика

0

2

Здравствуйте)
А Вы я так поняла внешности игрокам придерживаете, можно Добрев за мной?
могу еще пойти в роли модератора, если нужно. Помощь, идеи, мелкая графика, пиар, но особой фанатичности на посту модератора не гарантирую. Сессия приближается, да и дипломник я.
Могу на стадии открытия помочь, а потом в строй обычных игроков))

0

3

небо написал(а):

Здравствуйте)
А Вы я так поняла внешности игрокам придерживаете, можно Добрев за мной?
могу еще пойти в роли модератора, если нужно. Помощь, идеи, мелкая графика, пиар, но особой фанатичности на посту модератора не гарантирую. Сессия приближается, да и дипломник я.
Могу на стадии открытия помочь, а потом в строй обычных игроков))

Доброго вечера :3
да, придерживаем)
и да, идеи мне бы очень пригодились)простого игрока тем более, ведь именно Вам играть)
регистрируйтесь)

0

4

0

5

апельсин написал(а):

Доброй ночи, улыбнула ваша заявка, очень)

очень рад)
конечно нужны)
знаете, у  меня такой подход, что вы в любом случае можете же предупредить о своем отсутствии, поэтому предупреждены - значит вооружены) с этим проблем не должно быть)
а помощники мне очень нужны)
если есть - киньте примеры работ каких-нибудь и добро пожаловать)
регистрируйтесь)

0

6

тимо написал(а):

если есть - киньте примеры работ каких-нибудь и добро пожаловать)

Из текста к сожалению ничего предоставить не могу, так как ничего не сохранилось(
И да можно мне придержать Аделаиду Кэйн? ;3

Отредактировано апельсин (2013-11-24 00:06:23)

0

7

апельсин
не мастер, говоришь?
я видел этот дизайн - он же чудесен :3
принята, конечно)
деержим же

0

8

тимо написал(а):

апельсин
не мастер, говоришь?
я видел этот дизайн - он же чудесен :3
принята, конечно)
деержим же

спасибо ^^

0

9

тимо
тонкин мне. ты же знаешь)

0

10

summer написал(а):

тонкин мне. ты же знаешь)

без бэ, Кэт)

0

11

+1

12

чечевица
доброго утра, чудесная
за что ж мне так везет в этот раз тьфутьфутьфу

чечевица написал(а):

Город вы хотите на подобие МО или ДВ? Там довольно маленькие города

извините меня не просвещенного, но если бы я был в курсе, как расшифровывается аббревиатура МО хд
но в моих планах город не должен насчитывать больше 100 000 жителей. т.е. это отправная точка и далее вниз

чечевица написал(а):

Общую идею сюжета уже составили?

еще нет. для меня лично это самая кропотливая работа из всех.

чечевица написал(а):

Кто делает дизайн?

странное стечение обстоятельств, но все девочки, находящиеся здесь, графисты. и мы пока только обдумываем общие идеи и виды, дизайн в том числе. кто именно его будет делать - не решено.

чечевица написал(а):

последний дизайн

красиииииив

добро пожаловать в нашу маленькую пока, но дружную семью :33

0

13

тимо
МО - это милые обманщицы)
Еах, значит сюжет делаем вместе? это я люблю)
Знаете, разные дизайны видела, но почему-то, сделанные совместно с двумя-тремя дизайнерами - самые красивые) Раз здесь все графисты - можно совместить)

0

14

чечевица написал(а):

МО - это милые обманщицы)
Еах, значит сюжет делаем вместе? это я люблю)

конечно)

чечевица написал(а):

Знаете, разные дизайны видела, но почему-то, сделанные совместно с двумя-тремя дизайнерами - самые красивые) Раз здесь все графисты - можно совместить)

я лишь здесь идейник)а козыри в рукавах именно у вас))

0

15

доброго времени суток)
что у вас с внешностью Фокс? Скажите что свободна, вы сделаете мой день лучше хд

0

16

чика написал(а):

доброго времени суток)
что у вас с внешностью Фокс? Скажите что свободна, вы сделаете мой день лучше хд

Доброго)
если не отмечена, что занята, то свободна))
и пусть все Ваши дни станут лучшими  http://s3.uploads.ru/nei4B.gif

0

17

боже... это же счастьерадостьпатихард *о*
Держите, пожалуйста Меган :з
и когда примерно планируете открытие?)

0

18

чика написал(а):

боже... это же счастьерадостьпатихард *о*

очень рады осчастливить вас http://s2.uploads.ru/LxAou.gif

чика написал(а):

Держите, пожалуйста Меган :з

хотелось бы попросить у вас связь, дабы оповестить вас))

чика написал(а):

и когда примерно планируете открытие?)

точной даты нету,но вы можете зарегистрироваться и посидеть в нашем уютном флуде :3

0

19

окей, побежала регаться)

0

20

чика написал(а):

vegas_lol

записала и ждем))

0

21

0

22

leila написал(а):

Скрытый текст:

добрый вечер)
приятно познакомиться)
добро пожаловать на пост модератора пока что!
регистрируйтесь

0

23

тимо
спасибо)

0

24

leila
забредайте к нам в обсуждения и уже готовые темы)

0

25

Маленький городо? А какая страна?
Ощущаю что-то довольно туманное, возле моря (или другого водоёма). При въезде чуть потрёпанная временем вывеска, а здание мэрии украшенно колоннами зеленоватого оттенка.
Здесь и там виднеется довольно известный логотип "Старбакс", но у мисс Грэм (или тётюшки Кэтти, как её называют горожане) есть своё небольшое заведение. Самостоятельно готовит и пироги, и кофе у монополистов закупает. К каждому клиенту особый подход, а малышам бесплатно конфеты полагаются.
Есть в этом городе и детектив (как же без него?!), такой пузатый тип и вечно недовольный. Ему бы страсти, звериные убийства, а в городке - как назло - покой и порядок.
В летние киханикулы сюда приезжает целая арава детишек, школьников с преподавателями. Где-то неподалёку лагерь, в скаутов обычных граждан превращают там да патриотическими идеями забивают умы. А городом тем-то и пользуется, квартиры под ребят выделяет да неработающим особам предоставляет ребетишкам за небольшую плату подготавливать сухой паёк.
Городок наш вполне обепечивает себя: и крупные торговые точки есть, и муниципальная библиотека, не столь богатая, как прежде, но с плазменными экранами и мультимедийными залами. Совсем недавно выставка Шагала приезжала, и теперь о ней только и говорят. В местной газете даже писали, что какой-то малоприятный тип сигнализацию обманул, и теперь драгоценно-бесценное полотно причится под чьим-то ковром... но дудки всё, пустые слова... но столь красивые! Читаешь - диву даёшь, и будто магия витает в воздухе и улыбается тебе.

0

26

Ты_а написал(а):

Маленький городо? А какая страна?

США, Нью_Джерси. город скоро будет

все остальное отлично сказано)
к чему, призрачный гость?)

0

27

Оу, а мне нравится такой псевдоним: Призрачный Гость. А то всегда и постоянно обзывают Приведением иа тут - гость! Да ещё и призрачный! Хэх!

Собственно, просто решил зайти, посмотреть, поёжится в кресле. Вроде бы, адекватно тут всё у вас. Просто, признаюсь, часто заходишь на тестовики, а там смайлы, ути-пути и всё в этом жанре/стиле/проч.

Раздражает? А ведь так хочется прогуляться по улочкам маленького (или просто небольшого) городишки, вдохнуть чуть сладковатого воздуха (там ведь будет не столь много машин, верно? значит, воздух будет чистым, а чистый воздух, насыщенный кислородом, он обязательно сладок на вкус).

Хо-ЧЕт-Ся!

Собственно, если вам нравится мой стиль написания, могу смело анкету заполнить и к вам постучаться в команду, так?

0

28

Призрачный гость написал(а):

Оу, а мне нравится такой псевдоним: Призрачный Гость. А то всегда и постоянно обзывают Приведением иа тут - гость! Да ещё и призрачный! Хэх!
Собственно, просто решил зайти, посмотреть, поёжится в кресле. Вроде бы, адекватно тут всё у вас. Просто, признаюсь, часто заходишь на тестовики, а там смайлы, ути-пути и всё в этом жанре/стиле/проч.
Раздражает? А ведь так хочется прогуляться по улочкам маленького (или просто небольшого) городишки, вдохнуть чуть сладковатого воздуха (там ведь будет не столь много машин, верно? значит, воздух будет чистым, а чистый воздух, насыщенный кислородом, он обязательно сладок на вкус).
Хо-ЧЕт-Ся!
Собственно, если вам нравится мой стиль написания, могу смело анкету заполнить и к вам постучаться в команду, так?

я бы сказал, что у Вас талант)
По стилю написания или, скорее, способу высказывания ваших мыслей Вы похожи на одного человека, который мне чрезвычайно дорог, поэтому от такого стиля я определенно фанатею)
пожалуйста, забирайтесь в нашу лавчонку, Вы будете прекрасным создателем легенд)мне кажется, это Ваша стихия)

0

29

тимо
Оу, спасибо-спасибо. Стиль отнюдь не мой, заимствованный, однако вечер, снег да полу-луние предопределяют именно такой способ передачи своих мыслей посредством слов и выражений.
Легенды, да, дело хорошее, умное-разумное. Неплохо помогает развернуться на, скажем, градусов 90, осмотреться да убедиться, что мудрость ты, дорогой странник, по пути домой давно уж растерял.
Но не будем о плачевном, кажется, текст сочинялся ещё вчера, но вдруг - бац! - и нету интернета. Обида, так?

- вопросы
Думаю, разумнее всего было бы поинтересоваться, какой материал уже наработан косандой, что мы уже имеем, а что требует доработки.
- меня зовут
Призрачный Странник
- желаемый пост
Хм... легенды сочинять да гостям дорогу в трактир недешевый показывать. Поларки дарить да подмигивать. А ещё, думаю, хотелось бы акции писать, персонажей незаурядных придумывать. Ведь от варганющих голосов в голове стоит как-то да нибудь избавляться! Правда, не уверен, что сами персонажи-де для потенциальных игроков будут соблазнительны. Кто ведь их знает, этих гостей?
- примеры работ
Всё описано мною чуть выше.
- связь
Позволю себе, дабы нарекания не вызывать, данную графу пока оставить пустовать.

0

30

banana написал(а):

Думаю, разумнее всего было бы поинтересоваться, какой материал уже наработан косандой, что мы уже имеем, а что требует доработки.

это вы узнаете, войдя в нашу семейку)осталось всего ничего: пару квестов намутить, шаблоны кое-какие доработать и пару акций предоставить)
все остальное с большего есть: сюжет, одна акция, наградки\подарочки, идеи и почти дизайн)
насчет остального обсудим)
пока что пост модератора, разумеется, с дальнейшим карьерным ростом

0

Вы здесь » Творческий шабаш » в поисках родной души. » Achtung! Achtung! Поиск братьев по разуму!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно