Добрейшего времени суток!
И вновь у меня загорелась в попе свечка. Захотелось создать новый мир! И для этого нужны толковые люди, с опытом администрования и модерирования, веселые, задорные ребята, решительные и настойчивые, находчивые и творческие, а главное, конечно же, надежные! Ты узнал себя? Давай к нам! Меня зовут Тим, мою подругу - Диэм. Мы приглашаем Вас присоединиться к нам, чтобы вместе создать ролевой проект по реальной жизни в небольшом городке. Нет, мы не будем добавлять мистику, возможно, мы оживим парочку городских легенд, ведь это наша больная тема, но ничего сверхъестественного в этом не будет
возможно хд. Или же что-то в стиле городских легенд и уже с хоррором, если решимся так, то у меня уже есть заготовки сюжена. За оригинальностью мы тоже не гонимся, ибо столько игр есть в нашем славном мире! Хочется чего-то простого, но в то же время интересного! Мы не станем делать так, чтобы люди сидели и ломали голову, что же вообще написано в сюжете, кто тот маньяк или кто сделал это всё - ведь в реальном мире нашем с вами и так много вещей, которые выносят мозг! Мы хотим создать проект, куда будут приходить, чтобы отдыхать, отыгрывая до боли знакомые ситуации из той же реальной жизни, только так, как хотим мы, а не так, как указывает госпожа Фортуна! Кажется, я запутался в собственных объяснениях? А все потому что очень волнуюсь!
Итак, итог: готовим ролевой проект по реальной жизни. Сюжет придумаем вместе.
Система игры - эпизоды только.
И мы ищем:
- администратор-универсал (-);
- администратор-текстовик (квестоплет и любитель акций желательно) (+1);
- дизайнер-графист (было бы неплохо, если бы у нас появился такой человечек) (-);
- верстальщик (человек, разбирающийся в кодах, таблицах всевозможных) (на правах модератора) (+1);
- +1 модератор, согласный взять на себя разного рода ответственность;
- и, естественно, неограниченное количество игроков, ведь мы хотим все затеять ради Вас, чудесные!
Главные требования:
- ответственность (не покиньте нас сразу же после открытия, это же обидно!)
- умение работать в команде (решать коллективно - очень кропотливая и не всегда приятная работа, кто-то согласен, кто-то нет, из-за этого возникают ссоры и разногласия, которые не имеют места в администрации любого форума, ибо это разрушает сам проект, согласитесь!)
- не надо корон на голове (мы простые смертные, истерик не закатываем, мы мирные, хочется найти таких же простых, но толковых людей)
- креативность и творческий подход к делу
- чувство юмора
- немало свободного времени
Не передумали присоединяться? Напишите немного о себе и предоставьте примеры Ваших работ! Мы Вас ждем!
Если нет вдохновения самостоятельно представляться, заполните простенький шаблон:
- [b]вопросы[/b] я хочу узнать перед тем, как регистрироваться что-то. вполне понятное явление. слушаем Вас - [b]меня зовут[/b] Ваш ник или реальное имя, по желанию возраст - [b]желаемый пост[/b] Ваша роль на будущем проекте - [b]примеры работ[/b] Ваши работы -[b] связь[/b] связь с Вами, если желаете, под скрытый текст
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС
summer - фиби тонкин бессрочно | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ
|